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Degustación de mariscos

Yanet Monsalves, dueña del restau¬rant El Turista, da una entrevista al notero Germán Valenzuela en una actividad de Degustación de Maris¬cos que se realizaba en el aniversario del mercado. En los platos se apre-cian picorocos, choros maltones, paila marina, machas, vino blanco y humitas.

Década de 1990.


Degustación de mariscos

Recursos aportados por el mismo donante

Contreras Monsalves, Carmen Elizabeth
Restaurant Don Jeyo cuando era solo un mesón
Restaurant Don Jeyo en el mercado antiguo
Cocinerías del mercado antiguo
Hora de almuerzo en el mercado
Aniversario del local Don Jeyo
Aniversario del mercado
Acto de aniversario
Atendiendo caja en el local Don Jeyo
Frontis del restaurant Don Jeyo
Pescadería La Bahía en el mercado
En el mercado después del colegio
Mi papá colocolino
Frontis del Mercado Modelo
Locatarios antiguos del mercado
Visita desde el extranjero
Desfile de modas del mercado
Desfile al interior del mercado modelo
Premiación de muestra gastronómica
Don Jeyo en muestra gastronómica
El Turista en muestra gastronómica
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